Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min