Champignon-Rahmsuppe

Champignon-Rahmsuppe

4.7 2.1K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Schalotten (40 g)
    2
  • Pflanzenöl
    40 g
  • Butter
    20 g
  • frische Champignons mittelgroß, halbiert
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    300 g
  • Milch
    300 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)
    75 g
  • Sahne
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1257 kJ / 300 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen