Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 382 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Oliven-Paté
5min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15min
Auberginenpüree
30min
Auberginenpüree
1h 30min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Oliven in Tomatensauce
30min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginencreme "Orient"
2h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Zucchinicreme
1h