Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 382 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginenpüree
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Oliven in Tomatensauce
30min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Türkischer Obatzter
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50min