Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 382 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Hummus
50min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Oliven in Tomatensauce
30min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Türkischer Obatzter
10min