Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 382 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15min
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Rote-Bete-Hummus
50 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min