
Geräte und Zubehör
Cheddar-Brokkoli-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
456 kcal /
1908 kJ
Protein
19 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolicremesuppe
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min