Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

4.4 746 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Eier
    4
  • Orangenlikör (optional)
    10 g
  • Kaffee, aufgebrüht
    20 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 12 g
Kalorien 2709 kJ / 647 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen