Geräte und Zubehör
Panna Cotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Sahne500 g
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1158 kJ /
277 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeersauce
10min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Limoncello-Creme
5h
Bayerische Creme
8h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min