
Geräte und Zubehör
Panna Cotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Sahne500 g
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
277 kcal /
1158 kJ
Protein
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Himbeersauce
10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.