Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 EL
-
Wasser370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550700 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Grissini
1 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Garlic-Cheese-Bread
2 godz. 30 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min