Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Thymian
1hod. 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccine
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.