Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
751 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 godz.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Laugenecken
3 godz.
Toastbrot
16 godz.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 godz.
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Krustis
3 godz. 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Luftige Brötchen
2 godz.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min