
Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
179 kcal /
751 kJ
Protein
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Körner-Bagels
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.