Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

4.6 1.3K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück

Zutaten

Hefeteig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    2 TL
Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Natron
    40 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 751 kJ / 179 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen