Laugenbrezeln

Laugenbrezeln

4.6 988 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück

Zutaten

  • Milch
    400 - 420 g
  • Hefe (1 Würfel)
    40 g
  • Mehl
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Natron
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 988 kJ / 236 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen