Geräte und Zubehör
Laugenbrezeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
-
Milch400 - 420 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Mehl600 g
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Natron3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
988 kJ /
236 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Laugenecken
3 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bagels
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.