Geräte und Zubehör
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Garnelencurry
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2414 kJ /
577 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Garnelen Curry
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelencurry
35 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min