Geräte und Zubehör
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Kräuter-Knoblauch-Butter
-
frische Petersilienblätter½ EL
-
frische Thymianblättchen¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
Rindersteaks und Fertigstellung
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g), 3 cm dick2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1416 kJ /
338 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min