
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Tote Oma
50 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.