Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Leberknödel
55 min
Leberknödelsuppe
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Böhmische Knödel
1sa 10 dk
Eierschecke
6h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Soljanka
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h