Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Soljanka
45 Min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Eierschecke
7 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Leberknödelsuppe
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Leberknödel
55 Min
DDR - Soljanka
1sa
Würzfleisch (Ragout fin)
1sa
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1sa 30 dk