Geräte und Zubehör
Böhmische Knödel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11.3 g
Kalorien
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
7h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min