Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Böhmische Knödel
1h 10min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soljanka
45min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
DDR - Soljanka
1h