Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schweinefilet in Metaxasauce
1sa 30 dk
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1sa 20 dk
Malzbier-Bolognese
2sa
Szegediner Hackbraten
1sa 20 dk
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1sa
Salzschneidebohnen
45 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1sa 10 dk