Geräte und Zubehör
Malzbiergulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1181 kJ /
282 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min