
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 282 kcal / 1181 kJ
- Protein
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min