Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Sauerbratenragout
49h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Malzbier-Bolognese
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.