Geräte und Zubehör
Knoblauchbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen (siehe Tipp)2 - 3
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
294 mg
Protein
0 g
Kalorien
761 kJ /
182 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Eierpunsch
20 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Planter's Punch
5 Min
Caipirinha-Bowle
25 Min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Slush-Eis
5 Min
Zitronen-Ingwer-Shot mit Honig
45 Min