Geräte und Zubehör
Eierpaste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser850 g
-
Mayonnaise60 g
-
Kräutersalz1 TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Senf10 - 15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
531 mg
Protein
5 g
Kalorien
537 kJ /
128 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier kochen
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Wurst-Käse Salat
25 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Himbeer-Softeis
10 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min