Geräte und Zubehör
Bratapfel-Likör
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Flaschen
Zutaten
-
Zimtstangen2
-
Sternanis1
-
Nelken3
-
Kandiszucker40 g
-
Apfelsaft700 g
-
Weißwein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)200 g
-
Mandellikör100 g
-
essbarer Glitzerstaub, gold2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
17.5 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1617.4 kJ /
386.6 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Mousse au chocolat
4 Std.
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Vanille-Sirup
50 Min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Solero-Dessert
30 Min