Geräte und Zubehör
Himbeer-Lillet-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Himbeeren, TK aufgetaut800 g
-
Wasser70 g
-
Gelierzucker 2:1320 g
-
neutrales Pflanzenfett1 TL
-
Lillet rot120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2536 kJ /
605 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
12.5 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20min