
Geräte und Zubehör
Pulled Pork
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
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Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
Apfelsaft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
281 kcal /
1177 kJ
Protein
32 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
416 mg
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