Geräte und Zubehör
Pulled Pork
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
10 g brauner ZuckerZucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
400 g WasserApfelsaft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
416 mg
Protein
32 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Bacon Bomb
24 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min