Geräte und Zubehör
Pulled Pork
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
10 g brauner ZuckerZucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
400 g WasserApfelsaft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
416 mg
Protein
32 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.