Geräte und Zubehör
Pulled Pork
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
10 g brauner ZuckerZucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
400 g WasserApfelsaft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
416 mg
Protein
32 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacon Bomb
24 Std.
Gyros-Pita-Pizza
2 Std.
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Schaschlik
35 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.