![XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba1bc19-75d6-41ba-b1d7-49aaaaa16020/Derivates/c6e3904d-9a24-4443-b590-ac1ce3b611d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und karamellisierte Zwiebeln
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 550 g Mehl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Öl
- 1 Ei
- 300 g Zwiebeln, in Ringen
- 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
- 10 g Zucker
- Pfeffer zum Würzen
Füllung
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 500 g Rinderhackfleisch
- 5 TL Senf
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 200 g Cheddar, in Scheiben
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Avocado-Mayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Avocado, reif (ca. 240 g), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Ei, sehr frisch
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
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