Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
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Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
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Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Paprikagulasch
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Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
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Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min