Geräte und Zubehör
Italienisches Schweineragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1854 kJ /
442 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min