Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.