Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
oder 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rinderschmortopf
1hod. 55min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hähnchen Jägerart
35 Min