
Geräte und Zubehör
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, mit Schale400 g
-
rote Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenschnitzel klein, dünn (à 125 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
465 kcal /
1944 kJ
Protein
38 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland