
Geräte und Zubehör
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, mit Schale400 g
-
rote Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenschnitzel klein, dünn (à 125 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
465 kcal /
1944 kJ
Protein
38 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min