Geräte und Zubehör
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Kasseler-Röllchen
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Butter10 g
-
Brötchen in Stücken1
-
Frischkäse light100 g
-
Petersilienblätter gehackt2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier Größe S (siehe Tipp)2
-
Kasseler ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)200 g
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Butter10 g
-
Sauerkraut möglichst vom Fass, grob geschnitten600 g
-
Salz und etwas mehr für das Sauerkraut1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren6
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1714 kJ /
409 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h