
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 733 kcal / 3072 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet alla Toscana
50min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min