Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3072 kJ / 733 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min