Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3072 kJ / 733 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2hod.
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1hod. 30min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1hod.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min