Mediterraner Ciabatta-Auflauf

Mediterraner Ciabatta-Auflauf

4.5 3.5K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta in Würfeln (ca. 3 cm)
    300 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Eier
    4
  • Frischkäse
    150 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)
    1 Kugel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 2537 kJ / 606 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen