Geräte und Zubehör
Bayerischer Kartoffelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 - 200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pellkartoffeln gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert700 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Essig30 g
-
Öl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
959 kJ /
230 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min