Geräte und Zubehör
Kohlsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in groben Stücken500 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zwiebeln50 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Sojasauce45 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Rapsöl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
458 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min