Spreewälder Kürbissuppe

Spreewälder Kürbissuppe

4.4 710 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)
    450 g
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Schmand
    200 g
  • Worcester-Sauce
    2 Spritzer
  • Milch
    500 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 1401 kJ / 335 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen