Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijon-Senf25 g
-
süßer Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Zaziki
10 Min