
Geräte und Zubehör
Remoulade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
211 kcal /
884 kJ
Protein
1 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Chefsauce
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min