Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 673 kJ / 161 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Reibekuchen
45min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Eierstich
25 min
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min