Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 673 kJ / 161 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Hefegrundteig, süss
1h