Geräte und Zubehör
Bierbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner250 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 gestr. EL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig-Extrakt (30 g)1 Pck.
-
Bier dunkel, zimmerwarm350 g
-
Zuckerrübensirup25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
486 kJ /
116 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland