
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos klein, halbiert
- 4 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 189 kcal / 790 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Engelsspeise
30 Min
Zitronencreme
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Rote Grütze
30 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min