Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Engelsspeise
30min
Birnencreme
3h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Zitronencreme
10h
Rotweincreme
5h 40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min