Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
3 godz. 30 min
Cassata-Creme
20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Engelsspeise
30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Porreesalat
2h 15min
Karamellpudding
3 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min