Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Reibekuchen
45 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min