Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpfannkuchen
30 dk
Milchreiskuchen
3 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 dk
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Grießpudding
15min
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 dk
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min