Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Erbsenquiche
1h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Pfannkuchen am Spieß
1 godz. 15 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Roastbeef-Schiffchen
6hod.
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Butterkuchen
1h 55 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min