Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min