Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)

Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)

4.0 59 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
16 Stücke

Zutaten

Tortenboden
  • Eier getrennt
    2
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    20 g
Sanddorncreme
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sanddorn-Fruchtaufstrich
    250 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 837 kJ / 200 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen