Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kloster-Cremetorte
12h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Bratapfelkuchen
7h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min