Geräte und Zubehör
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min