Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4hod.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4hod.
Victoria Cake
3h 30 min.
Spiegelei-Kuchen
1ωρ. 15 λεπτ.