Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenkörner
- 330 g Bier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 2 EL Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 308 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Graubrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min