Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Berliner Brot
45min
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.