Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 416 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Brioche
2h
Butterstuten
3 Std.
Eissplittertorte
4sa 15 dk
Brioche
9 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2sa 20 dk
Herrencreme
4 godz. 25 min
Rosinenstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4sa 15 dk
Butterkuchen
1 godz. 55 min