Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Vanillekipferl
2h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1j 10 menit
Bienenstich
3 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Nussecken
1j 10 menit
Marzipanschnitten
2h
Nussecken de luxe
1h 45 min
Spritzgebäck
1j
Russische Nussecken
3 Std.