Nussecken

Nussecken

4.0 137 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück

Zutaten

Teig
  • Milchreis
    150 g
  • Buchweizen
    120 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    150 g
  • Johannisbrotkernmehl
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Haselnüsse
    400 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Wasser
    75 g
  • Aprikosenkonfitüre
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 993 kJ / 237 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 23.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen