Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritzgebäck
1 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Bienenstich
3 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5sa 30 dk
Nussprinten
3 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Nussecken
1 Std. 10 Min
Biskuit
1h 30min
Nürnberger Makronen
7 Std.
Orangenplätzchen
1 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Russische Nussecken
3 Std.