Geräte und Zubehör
Weinschaumsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt2
-
Weißwein, lieblichWeißwein, trocken700 g
-
Zucker70 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1019 kJ /
243 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf zum Winzerfest
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Anisplätzchen
9 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Obatzter
5 Min