Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
oder Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spätzle
30 min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Bayerische Creme
8h
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Weincreme
5 godz. 40 min
Mousse au Chocolat
3h