Geräte und Zubehör
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Lammrollen
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf25 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Bacon in dünnen Scheiben100 g
-
Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten2
-
Lammfilets (à 50 g)2
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
Bayrisch Kraut
-
Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)2
-
Butter60 g
-
Weißkohl gewürfelt (1 cm) oder in Rauten500 g
-
Zucker2 TL
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Obstessig2 EL
-
Bratensaucen-Paste1 EL
-
Bier30 g
Kartoffel-Blini
-
Eier getrennt3
-
Mehl1 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3458 kJ /
827 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min