Geräte und Zubehör
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Lauchöl
-
Öl100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Frühlingszwiebeln nur das Grüne, in Stücken4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Putenklößchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Spargelsuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Toastbrot in Stücken1 Scheibe
-
Spargel, weiß nur die Schalen und Endstücke1000 g
-
Wasser900 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2989 kJ /
695 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 dk
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Rote-Bete-Suppe
40 dk
Spargelcremesuppe
25 dk
Spargelcremesuppe
45 dk
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1sa 20 dk
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1sa 40 dk
Eiersalat
50 dk
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 dk
Schnelle Sauce Hollandaise
10 dk
Kartoffelpuffer
20 dk