Geräte und Zubehör
Gemüsefond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Fenchelknolle in Stücken100 g
-
weiße Champignons, frisch50 g
-
Schalotten50 g
-
Tomate (ca. 100 g), geviertelt1
-
glatte Petersilie2 Stängel
-
Estragon2 Zweige
-
Liebstöckel1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
1 g
Kalorien
819 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Muschelsuppe
40 Min
Geflügelfond
1 Std.
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min