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Gemüsefond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Fenchelknolle in Stücken100 g
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weiße Champignons, frisch50 g
-
Schalotten50 g
-
Tomate (ca. 100 g), geviertelt1
-
glatte Petersilie2 Stängel
-
Estragon2 Zweige
-
Liebstöckel1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
1 g
Kalorien
819 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
10 g
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Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
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