Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken (3 cm) (optional)
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (optional)
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Möhren, in Stücken
- 250 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Tomaten, in Stücken
-
1
Bund Koriander, abgezupft (20 g)
oder 1 Bund Petersilie, abgezupft (20 g) - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, Chilisorte nach Geschmack
- 120 g grobes Salz
- 30 g trockener Weißwein
- 20 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 2805 kJ / 671 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 19.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandori-Gewürz
5 min
Cajun-Gewürz
10 min
Umami-Gewürzpaste
15min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Tex-Mex-Rub
15min
Harissa-Gewürz
5 min
Aprikosen-Ketchup
45min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Rote Currypaste
10 min