Tandori-Gewürz

Tandori-Gewürz

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Salz
    4 TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    2 TL
  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    4 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    4 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 9321 mg
Protein 5 g
Kalorien 458 kJ / 110 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 10.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen