
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
30
g Rotwein
oder 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Mayonnaise
5 Min
Hackfleisch
35 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Geflügelfond
1 Std.