
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Fleischbrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
Rotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
165 kcal /
689 kJ
Protein
15 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Mayonnaise
5 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
BBQ Rub
10 min
Wildgewürz-Mischung
10 min
Geflügelfond
1 godz.
Lyoner
12 godz.
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min