Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Fleischwurst in Stücken250 g
-
Cornichons120 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand100 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons60 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
476 kJ /
114 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischsalat
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min