Ingwersirup

Ingwersirup

4.4 699 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen

Zutaten

  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
    400 g
  • Zucker
    800 g
  • Wasser
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Protein 0 g
Kalorien 6729 kJ / 1607 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 401 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen