Baguettes Rustica

Baguettes Rustica

4.7 119 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 Stück

Zutaten

Poolish
  • Wasser
    175 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    175 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    175 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Öl zum Einfetten
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1199 kJ / 286 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen